Пусть поэтов бранят и ругают...
Каждый сам выбирает свой хлеб,
И пускай за глаза осуждают
Самодельный мой фирменный герб.
Я в поэзии вольная птица,
Каждый день отправляюсь в полет,
И на скользкой земле оступиться
Мне ее высота не дает!
Свидетельство о публикации №109091703043
Владимир Мурзин 17.09.2009 20:42 Заявить о нарушении
Мигель 04.10.2009 07:56 Заявить о нарушении