Грусть

Непониманием ранишь так глубоко,
                не замечаешь слез.
Что может быть больнее этого?
      Когда ты рядом, но ты не всерьез,
Когда пытаешься что-то сказать,
                а в ответ тебе тишина,
Когда ты ради него на всё...
                а у него другая Она.
Она  Так не любит быть может как ты,
               но она моложе, стройней.
А он украдкой в свободный час
               на минуту несется к ней.
Что может быть хуже чем стать прошлым?
             Забытым вчерашним днем...
Ты погрустишь, быть может заплачешь,
             но потом забудешь о нем.
Чтобы начать сначала
             где было бы всё иначе.....


Рецензии
Увы, злободневность, к сожалению. Независимо от того, мужчина или женщина...

Евген Ничаев   08.02.2010 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Согласна с Вами полностью

Сапфирия Эстонская   25.02.2010 20:15   Заявить о нарушении
Благодарен за солидарность.
С теплом,

Евген Ничаев   25.02.2010 21:44   Заявить о нарушении