На нашем фронте всё без перемен
Звонки, работа – ничего хорошего.
И осень, взяв у неба тучи в плен,
Дождём размолотила землю в крошево.
Полоска света - тоненькая нить
С утра тайком заглядывает в окна.
Как будто бы боится пропустить
Желание согреть чужие стёкла,
И осветить среди пустых странниц
Тропу к придуманному нами Богу.
И проводить всех перелётных птиц
С надеждой на счастливую дорогу.
Свидетельство о публикации №109091703012