О любви...

Я снова повествую о любви!
Не угадали, нет, она не сказка.
Такой любви не крикнешь погоди
И эпизод не разукрасишь краской.

Она вам не подарит сладкий час.
И не покажет чудеса планеты.
Всю душу вытрясет до дна из вас.
И пустит так потом блуждать по свету.

Вы врятли, захотите повторить
Попытку вновь понять ее причуды.
И если  пожелаете любить,
То это будет настоящим чудом.

Вы мыслите, что это просто ложь?
Не дай вам Бог понять мои признанья,
Ведь от такой любви бросает в дрожь.
Сама она, как-будто наказанье.

Вот так живешь, и веря, ожидаешь.
Моменты счастья, радости, любви.
Потом один безудержно рыдаешь.
И шепчешь тихо:"Боже, упаси!".

03.09.2009.


Рецензии