***

А. К.

Как ясный день, как солнца свет,
Ты как мечта, как ангел нежный. Теплом души твоей согрет,
Ты как цветок прекрасный, вешний..

Тебя я в первый раз увидел,
Сражен был красотой твоей,
Такой как ты нигде не видел,
И взгляд твой мне всево ценней..

И образ нежный твой теперь
Терзает душу постоянно,
Чарует он, ты мне поверь,
Прекрасней нет, и это явно..

Как хочется тебя коснуться,
Улыбку видеть, что прекрасна,
К губам столь сладким прикоснуться,
И знать, что это не напрасно..


Рецензии