Запахи моей жизни

             ***
 Дымно-горьковатый бергамот
В фарфоровой чашке
Переливы чистых, острых нот,
На столе ромашки.

             ***
 Землисто-терпкий аромат пачули
Принес с собой ты в этот дом
И улетучились мои печали
И жизнь перевернулася вверх дном.

            ***
 Вечер, ноты мандарина
В твоих духах.
Перстни  из аквамарина
На твоих руках.

            ***
 Элитарная точеность
Земляничных губ,
А во взгляде обреченность,
Он был очень груб.


Рецензии