о Тебе

Шагая год за годом к совершенству,
Ты поклоняешься и веришь лишь ему.
Не терпишь мимолётного блаженства,
А служишь идеалу своему...

Не веришь немощи,и даже злу,
Хотя оно приманивает сладко..
Не веришь кроме Бога никому,
Твоя душа навек для нас загадка...


Рецензии