Очень жаль - Ты не смог!

По наитию чувств и по сказанным "НЕТ", по словам в пустоту,
Я пойму, что конец, я пойму, что бессмысленно, брошу мечту,
Я закрою все чувства, закрою все шторы, закрою глаза,
И бежит, ускоряется длинной дорожкой в неизвестность слеза.
Я кричать не намерена, я отброшу все почести, уберу атрибут,
Все вокруг стало зелено, только ты стал идеею, мысли странно зовут.
Бой дала не подумав, ускоряла все ритмы, испугала любовь,
Только слушав тебя, все твердил - ты нужна, закипала лишь кровь.

Даже встретив тебя, я пройду стороной,  в тепло преданных рук,
Очень жаль - Ты не смог! Очень жаль, что покой стал для нас просто звук!


Рецензии