Сон

Мы встретимся с тобой на небесах.
Соприкоснемся крыльями. И взглядом
Почувствуем биение в сердцах,
Сольемся под осенним звездопадом.

Мы обменяемся с тобою поцелуем.
Не долог он, но сладок, словно мед.
Поймем, что по отдельности тоскуем.
И, что одна любовь внутри живет.

Как жаль, но в миг признания и счастья,
Я просыпаясь, быстро мчусь к земле.
Что на яву? Лишь холод, дождь, ненастье.
А в сердце мысли только о тебе.

                16.09.2009.


Рецензии