Ты - нежность...

Ты - нежность, забытая кем-то случайно,
Ты - ласковый ветер в моей псевдосказке...
И зная детали любви изначально,
Не стал говорить мне о грустной развязке.

Мой мир обветшал....и не ждёт обновленья,
Меня за ошибки карают разлукой,
Душе не дождаться эмоций цветенья,
Твой трепет ей станет сегодня порукой...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.