Нет важней ничего кроме нашей любви...

Если сердце гоняет ускоренно кровь,
Здесь легко все понять:это просто любовь.
Если виделись только,но хочется вновь
Да, конечно, же это любовь!

Если сходишь с ума и сгораешь до тла,
Значит в жизни твоей появилась Она.
Если падаешь вниз, но прекрасен полет,
Значит в сердце твоем это чувство живет.

Коль заботу и ласку желаешь дарить,
Значит просто умеешь ты сильно любить.
Коль ошибся, но можешь ошибку признать,
Значит можешь ответной любви ожидать.

Если мысли твои человек занимает,
Или сердце к нему постоянно летает,
Если в жизни твоей все как-будто бы вновь,
Ты ведь сам уже понял:Это просто любовь!

Ты все понял? Нашел? Я прошу сохрани:
Нет важней ничего кроме нашей любви!
               
                16.09.2009.


Рецензии