А на землю кружа снова падает лист

А на землю кружа снова падает лист...
Снова осень пришла и природы каприз
Будто душу мою холодит, ворожа...
Я опять у окна и гляжу не спеша,

Как на землю кружа снова падает лист...
Гнёт деревья к земле ветродуй-аферист...
Собираются птицы в прощальный полёт
И кричат журавли - снова осень идет...

А на землю кружа снова падает лист
И танцует листва в ритме танца твист...
По утрам покрывается зябью трава -
В ожидании снега природа мертва.


Рецензии