К розам

О,розы...кровавая лживая страсть...
Зачем вы безжалостно мучали нас??
Смеялись над чувствами нашими всласть,
Осыпались вместе с осколками фраз...

Вершина божественно-приторных ласк,
Наигранно,мерзко,фальшиво..
Вы стали придуманным счастьем для нас,
Но сделали это красиво...

И будет казаться что лишь те цветы,
Которые были любовью,
Но ранили душу,и словно кресты
Исписаны страхом и болью...


Рецензии