Путь домой. Детская песенка
Я из школы шёл домой
С толстой сумкой за спиной.
Влез я в лужу, съехал с горки,
Поскользнулся я на корке.
Палкой погонял кота:
Кра-со-та!
2.
Из руки кормил синичек,
Вдруг нашёл коробку спичек..,
За машину прицепился.
И с собакой подружился,
На штанах опять дыра:
Е-рун-да!
3.
Солнце за дома садится.
Что-то долго путь мой длится.
Мама сердится в окошко:
Где болтаешься ты, крошка!?
Ох, и труден путь домой:
О-ё-ёй!
Свидетельство о публикации №109091702832
Елена Анина 2 26.03.2012 00:05 Заявить о нарушении