О смерти помни и живи...

* * *

О смерти помни и живи,
Не забывая ни минуты,
Что мир не любит почему-то.
И погибает без любви.
Рассвет встречая, не забудь,
Что встретишь разочарованье,
Что не исполнит мир желанья —
Разочарует чем-нибудь.
Но ты не бойся маеты
Безбрежной истовой печали —
Дары от Бога получали,
Кто не боялся Высоты.

27.04.07


Рецензии