ИзбрАнный путь - не сластью фимиама
волненьем для того, кто сотни вёрст шагал,
не убоявшись быть собой ни грамма.
Кто свой надежды миг сумел – не проморгал,
не открестившись от веры чрезвычайной,
по мерам же земным он слыл отчаянным,
в скупые рамки не вмещаясь словоблудья...
А он был рад отдать свою надежду людям...
Свидетельство о публикации №109091702786