сплю...

Творчество заразительно и вот уже я, перекрыв воду, льющуюся словесным потоком на белый лист, сбегаю по ступенькам воображения в другую реальность, оставляя за собой следы информационного шума. Меня не найдут. Во всяком случае, сегодня. На берегу залива, приняв позу "зародыша", я усну под пение чаек, придумывая рифмы для друзей и оправдания для стихов... Подруга Поэзия растворилась, как шипучая таблетка, в стакане с прозой. Не успела... Лишь изредка ловлю её заплутавшие знаки... Она как радиоволна, на пути которой сотни помех: как ни настраивай - шум остаётся. Выбросить, забыть? В этом нет смысла... Ха, его нет вообще...Фраза запуталась в паутине разума. Что это?.. Пора просыпаться...


Рецензии