Враг народа
У тебя не та порода
Ты дурной, не понимаешь
Можешь стать врагом народа
Лучше быть дворнягой сучкой
Лаять на людей у входа
Довести себя «до ручки»
Но не стать врагом народа
Тише едешь - дальше будешь
На кой чёрт тебе свобода
Жить захочешь, всё забудешь
Чтоб не стать врагом народа
Не плыви против теченья
Дожидайся ледохода
Не озвучивай сомненья
Назовут врагом народа
Позабудь про маму с папой
И происхожденье рода
Чтоб не жить тебе с лопатой
Как живут враги народа
Не послушаешь советов
Ты лишишься кислорода
В тщетных поисках ответа
Станешь ты врагом народа
А когда тебя поймают
Силой вышлют «на природу»
Может быть и расстреляют
Как и всех врагов народа
Тебя острым плугом скосят
Ты сорняк в их огороде
«Особняк» который сносят
Гнида ты и враг народа
От восхода до заката
В непогоду и погоду
Убивают и рождают
На земле врагов народа
Свидетельство о публикации №109091702774