Ну, вот и все

Ну, вот и все… Надежды не осталось.
Я под любовью подвела черту.
Судьба разрушилась. Семья распалась.
Вперед бреду одна я.  Как в бреду…

Невыносима боль.  Жизнь бесполезна.
А ты свободу празднуешь вином!
А я в агонии!.. А я в болезни!..
И волосы под черним полотном.

А я в безумии. И я в печали.
А ты с друзьями, как и до меня!
Ты изо льда, из самой крепкой стали
И не боишься моего огня!..

И я, смирившись,  опускаю руки.
И от тебя – куда глаза глядят
С разлукою, единственной подругой.
И  не со мною  твой прощальный  взгляд…


Рецензии