будь осторожен, друг...

испанский страстный взгляд
и в нём огонь играет
будь осторожен друг!
он пылких обжигает
как много он сердец
сожжёт и не заметит
испанский страстный взгляд,
но он так ярко светит!
что лучше всё ж сгореть
ни в чём не сожалея
будь осторожен, друг
быть может пожалеет...


Рецензии