Надевая чистую рубаху...
Собираясь на последний бой
Сердце жмется судоргой от страха
Что уже не свижусь я с тобой
Надевая тяжкую кольчугу
Сердце дико воет от тоски
Что не все сказали мы друг другу
Хоть и были рядом, и близки
Надеваю шлем продолговатый
Меч на перевязь, копье и щит
Враг вдали построился проклятый
К этой ночи буду я убит
***
Свет заката заливает плечи
Шлем помят, а щит мечом пробит
Зажигайте тризненные свечи
Пусть по мне любимая скорбит...
Свидетельство о публикации №109091702726