Если можешь, читай между строк...

Я люблю писать между строк
И ругаться матом в сердцах
                могу,
И становится легче, ты можешь не верить,
                проверь...
Конечно, это не панацея и не лекарство,
                и даже не дверь,
Лишь бы ты хотел читать между строк...
Ну, а если нет, я ругаться матом в сердцах
                могу...


Рецензии
Ну зачем же матом, матом нам не надо
Соловьем разлейся по аллеям сада.
Между строк читали все мы при Советах,
А теперь и в строках чаще смысла нету...

Татьяна Контишева   21.09.2009 19:46     Заявить о нарушении