Рабочая оптимистическая

Приступ ревности к работе
Никому отдать не сможет,
Лишь тебе помочь успеет
И в работу вновь утонет.
Он в работе злобный гений,
Он в работе неформал
Выполняет все с охотой,
Чтоб никто не перегнал.


Рецензии