Брату
Город обновился!
А ты знаешь,Алешка,что ты, ...
Мне давно не снился!
И не знаю,где ты пропал?
Просто испарился!
Позвони мне,брат-хулиган!
Может ты влюбился?
А ты помнишь,Алешка,как мы,...
Дрались с тобой в детстве?
А ты помнишь,Алешка,те дни,
Что остались в сердце?
И знакомые с блеском глаза ...
Нас сопровождали.
Что мужская бывает слеза,
Мы тогда не знали!
Да,ты помнишь,я знаю,тот день,
Что беда ворвалась!
И мужская упала слеза-
В землю пропиталась!
И одни теперь-ты да я,
Мы на белом свете.
Позвони мне,брат-хулиган!
Оборви,все сети!
Свидетельство о публикации №109091700267