Последняя страница
Последняя страница перевернулась траурным листом.
И осень тихо по земле кружится, и молча плачет под зонтом.
Куда идти, и во что верить, что находить и что терять?
Который раз тебе поверить, в который раз себе соврать...
Не надо больше слез сомненья, их не развеять все равно.
Душа, разбившись от падений, спасти не в силах ничего.
Свидетельство о публикации №109091702652