ожидание

Ты не пишешь, а я все жду
У распахнутого окна.
Ты не пишешь, а я все жду
Не отправленного письма.
Ты не пишешь, а я все жду,
Наполняя себя зарей.
Ты не пишешь, а я все жду,
Растворяясь в толпе немой.
Ты не пишешь, а я все жду,
Открывая ночами глаза.
По ним катется часто слеза.
Ты не пишешь, а я все жду!

Ты не пишешь, а я все жду,
Глядя, как засыпает земля.
Ты не пишешь, а я все жду,
Хоть и знаю, не будет дождя.
Ты не пишешь, а я все жду,
Забывая смотреть в календарь.
Ты не пишешь, а я все жду...
...не напишешь наверное... Жаль...

Ну хотябы несколько слов!
Ты не пишешь, а я все жду,
Разрываясь тонной стихов!
Ты не пишешь, а я все жду!
Словно вечность уже прошла!
Ты не пишешь, а я все жду.
Стрелка, в ней, на часах, замерла.
ТЫ НЕ ПИШЕШЬ, А Я ВСЁ ЖДУ!!

Ты не пишешь, а я все жду,
Каждый день, открывая дверь,
Но в нее ты не входишь теперь...
...Ты не пишешь, а я все жду...


Рецензии