Ты положил предел моим мечтам

Остановила пулю у виска
Рукой.
И четко поняла, что ты не для меня,
Не мой…
Остановила вмиг моя душа
Разбег…
Я на тебя глядела не дыша
Ты ж – снег…
Я о тебе мечтала по ночам,
Ты ж – лед…
Ты положил предел моим мечтам
И вот –
Остановила пулю у виска
Рукой
И между нами потекли века
Рекой…
И вмерзла вмиг моя любовь
Во льды…
И в жизни этой  счастлив  вновь
Не ты…
А я, не глядя ни на что,
Живу!..
По жизни рыбкою легко
Плыву.
Что ты один и, как всегда,
На дне,
Что, как всегда, ты прогадал,
Что мне?


Рецензии
так и глубоководные рыбки бывают же...

Ирина Гаран   03.07.2010 20:06     Заявить о нарушении