Удосужился я взгляда

Удосужился я взгляда,
лишь случайно был я рядом.
Ты, красотка, мне ли рада?
Нет во взгляде столько яда,
что б невольно содрогнуться,
на скамейку я присяду
и о чём-то поболтаю
пару часиков с ней кряду.

10.09.09


Рецензии