Давай зажжём с тобой огни
Те, что когда-то погасили?
И просто вычеркнем все дни,
Которых мы не разделили.
Сумбурным вихрем ворох слов -
Несказанных и повторЁнных.
Я протяну тебе любовь
На теплых маленьких ладонях.
Бери! Ну что же ты навис
Безмолвным жутким изваяньем?..
Я поднимаю руки ввысь,
Любовь –
звездой с ладоней –
вниз.
Успеешь – загадай желанье…
*********************** Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109091702601
Алина Алинка 10.08.2010 17:25 Заявить о нарушении