Расскажите про Меня

Расскажи про поэта знакомого
Про Меня ТЫ всем расскажи
Про Меня ещё не известного
Ведь известность ещё впереди.

Я творить неустанно буду
Свои мысли в стихах напишу
Я поэтом великим стану
И не только на эту страну!)))))


Рецензии