Зачем

ЗАЧЕМ

Печаль и радость наших дней
Стремящийся с горы ручей,
С годами все быстрей, быстрей,
Куда стремится он, зачем?
В его журчаньи масса тем,
Со временем он станет нем,
Бесследно канет в море грез,
Из общих бед и прошлых слез.
Зачем стремимся мы туда,
Где страх и ужас, в никуда...
Туда, куда летит звезда,
Срываясь в бездну с небосвода,
Где света нет, и нет свободы,
И словно глядя на нее,
Летим и мы… в небытиё. 


Рецензии