Она хотела согреть целый мир...

Она хотела согреть целый мир,
Но самой не хватало тепла.
Она в жизнь воплощала мечты,
Но свою воплотить не смогла...
Ей хотелось любить, быть любимой,
А они, получая тепло,
только брали,любить не умели.
Не дарили в замен ничего...

Март 2009г.


Рецензии