Так мало сил...
Назло всему,
Назло молитвам.
Назло всему переживу:
Продолжу с страхом, с болью битву.
Назло врагам, назло друзьям,
Назло сочувствующим взглядам.
И стойкость веры не предам,
Пусть никого не будет рядом.
Мы рождены, чтоб жизнь делить
С утратой, болью, сожаленьем.
Но что же, значит – не любить
Всей силой жизнь, с слепым терпеньем?
Так мало сил…А может нет?
А может больше, чем у многих?
Ведь я с улыбкою рассвет
Встречаю в бездне взглядов строгих.
Я не боюсь уколов слов,
Касаний яда из обиды;
На чаше жизненных весов
Отмерю груз, посильный. Выйду
Из темноты своих чернил,
Которым столько места было.
Так мало сил…Так мало сил…
Но мне упрямство вместо силы...
Свидетельство о публикации №109091700253
А последняя строка смутила. Может:во мне упрямство вместо силы...
С уважением!
Ида Вагнер 20.09.2009 12:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Ничейная 20.09.2009 12:16 Заявить о нарушении
Ольга Ничейная 20.09.2009 12:28 Заявить о нарушении