Гора Сокол

Гора, гора, она как медная!
Она пленительная, как магнитная,
вся скользкая, и красивая, и пламенная,
и победоносная, и могучая. И даже
чуть-чуть волшебная! Она высокая
и стеснительная.
Вот такая гора.
Супер-гора!


Рецензии