Ожидание...
Мы ждем, когда соединимся вновь.
И встреча каждая, волшебной датой,
Щемит сердца и будоражит кровь.
Дни ожиданья кажутся годами,
Я так не тосковала никогда!
Все чаще думаю, но не могу признаться,
Я чувствую, что я Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109091702515