***

Чувствую я, что-то уходит,
Нить обрывается, время подводит.
Можно расстаться с привычным занятием,
Строчки плывут, рифм неприятие.

И потеряла все, что имела,
И раздарила, так я хотела.
Перепишу, может быть набело,
Стол застелю чистой я скатертью.

А него выложу душу,
Это для вас, только послушайте.
Ритмы сердечные строчкой изранены,
И перебои в дыхании памяти.

Все это мысли мои и сомнения,
Просьбы и крики, мольбы о прощении.
Много ли было любовных признаний,
Слез и счастливых уроков свиданий.

Бьется в душе моей подло тревога,
Скатерть моя – это с болью дорога…


Рецензии