Пожалуй, не жизнь огорчает смятеньем

Пожалуй, не жизнь огорчает смятеньем,
а мы начинаем пугаться, вдруг, тени
в вечерней истошности мыслей блужданья...
Но утро нам дарит дорогу с следами
нашедших разумность в безумства потере...
И каждое утро мы в жизнь снова верим...


Рецензии