Срез ночи

Срез ночи
И слов бесконечный поток
По замкнутому кольцу
Голубеющих вен
              исток
Толкающий в пятерню
Желание:
         «Без границ!» -
Это сердце,
           наедине с тобой,
Не размыкая рук,
остановилось.
И против течения…
К устью чужой руки,
К закинутому за ухо завитку
И вниз от виска к губам.
Протяжно
как в ночь уходящий пароход
               Не отдааам…
Соединяет черты
               память
Послушно
Как Ариадны нить
Сворачивается в клубок.
Знаешь, ангелы оккупировали
Этот маленький городок.


Рецензии
Очень созвучно сиюминутному... Спасибо

Светлана Агабек   25.07.2010 19:07     Заявить о нарушении