Лунная прогулка..

Т. Р.

Бывает грусть порой находит,
И сердце помечтать стремиться.
Проблемы пусть все вон уходят,
Душе не хочется томиться..

В моменты чувств таких
Ни с кем не хочется общаться,
Побыть подальше ну других
И ни о чем не волноваться..

Открыть окно, усесться тихо,
Взглянуть на ночь и улыбнуться,
Нет, не рубить все слишком лихо,
Лишь ну печали отвернуться..

Луна, что дарит свет
В ночи столь темной и холодной.
Уверен я, сомнений нет.
Пишу стихи лишь ей одной..

Посмотришь вдаль и растворишься
В природе, в звуках, в темноте.
И ароматом насладишься
Весны прекрасной в высоте..

Посмотришь вдаль - увидишь образ
Той девушки, что обнимал.
Не описать, не хватит фраз,
По берегу как с ней гулял..

И смех заливистый ее
Тебе улыбку поднимал.
Прекрасней нет нигде нее,
Ее бы всю расцеловал..

Залезть на мост и посидеть,
Взглянуть в глаза и улыбнуться,
На блики тихо посмотреть,
На реку, чьи потоки рвутся..

И в тишине пойтись спокойно,
И руки вместе с нею взять,
Пусть молча будет, слов довольно,
Чтоб наслаждение понять..

Согреть ее, когда замерзнет,
И куртку ей свою отдать,
И слов своих тепло согреет,
И на руки ее поднять..

Есть у реки красивый тополь,
Размашистый и величавый,
И ловким надо быть как соболь,
Чтоб с высоты взглянуть пожалуй..

Красивей девушки, чем эта
Очаровательно, настолько нежной,
Пожалуй, нету в мире этом,
Такой другой и нет конечно..

Цветку прекрасному подобна,
Как солнце дарит она свет,
Неповторима, бесподобна,
Необыкновенней в мире нет..

И у Огня чуть-чуть погреться,
Потом домой ее вести,
В подъезде тихо попрощаться,
Лишь чмокнуть и взгляд свой отвести..

Как ночь воистину прекрасна,
И свет луны настолько мил,
А аромат весны прекрасной
Все чувства только обострил..


Рецензии