***
- В клыках характера - сшивают душу -
- Стежки крестами - зрячей верой -
- Парализован страх мечты - разрушен -
- Надежды дивный храм - лишь пепел -
- От времени вчера - сомнений нет -
- Костёр судьбы - раскручен вертел -
- Плевать на всё - пусть гаснет свет -
- Была стихия тела - будет тьма -
- Моя Богиня - смерть интригам -
- Улыбку счастья - заберет сама -
- Взамен отдаст - молчанье книгам -
- Показывая жизнь - забыл дышать -
- Жест из себя - формулы суть -
- Чужие мысли - солнце вспять -
- Бег по прямой - чтобы уснуть...
Свидетельство о публикации №109091702460