***

Не дрожит больше пламя свечи,
Мы вдвоем утонули друг в друге,
А над нами трубят палачи
Зазывая предвестников вьюги

Есть ключи,но замерзли замки,
В мрачной комнате запах печали
Мы рисуем себя из узоров тоски
Взявшись за руки в самом Начале

Есть незримые,тонкие грани,
На которых раскинем сюжет
И закроем своими словами
Из угла угасающий свет...

Нас забудут,но мы-будем жить,
Похоронит нас нежная тьма,
Мы по-прежнему будем ценить
То тепло, что забрала зима...


Рецензии