Почему?

Почему сложилась так судьба?
Никак понять я не могу.
Почему я полюбил тебя?
И почему тебя люблю...

Зловещий рок меня вовлёк
В свою коварную игру.
В неё вовлёк он и тебя,
Тебя...окутав в пустоту...

И я исчез в потоке света,
И погрязла ты во тьме.
Небо озарит комета,
И снова скроется во мгле.

Та комета - наше счастье,
Что давно от нас бежит.
Мир мой рухнул в одночасье
И душа в огне горит...

Ты давно в себе замкнулась,
Разлюбила всё и вся...
Во мне же всё перевернулось,
Я полюбил...тебя


Рецензии
понравилось! просто супер!

Океана Нок   24.09.2009 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.