Почему любовь?!
Вмерзают в серый зимний лёд,
Крупинки воздуха,почти без влаги,
Неспешно,но заметно,замедляют ход...
Зачёркнута диагонально бритвой,
Замятая собой в тиски,
Считается давно забытой
И не скрывает редкие мазки!..
Никто не помнит-почему Любовь?!
И нам не ясно-будет ли она???
На том клочке бумаги только кровь-
Замерзшая в стихах война...
Свидетельство о публикации №109091702398