Не будь моим смыслом

                "А я-то думала, ты - тот укол, который мне нужен.."

Время уходит.  Я его не держу.
Время не оставляет мне боли.
Новые запахи стирают тебя
На памяти током узоре.

Время уходит. И ты вместе с ним.
И я не хочу возвращать вас:
Когда-то была в самом сердце картин,
Теперь – ничего не значишь.

Нет больше «нас». Только «Вы» или «я».
И наши места – не наши.
Поэма конца? Слишком громко для Вас.
Коротенький вальс на прощание..

Никто не умрет без другой. Не сойдет
С ума. Не покинет пределов
Сознанья. Вы можете жить без меня?
И я без Вас тоже, поверьте.

Вы можете жить без любви, в тишине,
Быть строгой и верить лишь фактам.
Живите. И смыслом не будьте моим –
Мне незачем больше мешать Вам.

18.06.09.


Рецензии