Советы

Советуют мне птицы -
Пора бы и влюбиться.

Советуют мне люди -
Напейся, лучше будет.

Советуют мне звери -
Открой к сердечку двери.

Советуют мне стены -
Уймись, ведь жизнь мгновенна.

Советуют мне звезды -
Люби, любить так просто.

Советуют мне тучи -
Остынь, от счастья пучит.

Советуют поэты -
Люби, прекрасно это.

Советуют провидцы -
И не мечтай влюбиться.

Вокруг одни советы.
И я в их гуще где-то...


Рецензии
Выход один - закрыть глаза, и послушать, чего хочет твоя душа :)

Айне Хексэ   17.09.2009 11:24     Заявить о нарушении
Так мы так все и поступаем... :)

Алексей Смирновъ   17.09.2009 11:26   Заявить о нарушении