красивые деньги
воссозданы на полотне
растянутом
монголами до монголода
как подан единственный
билет низких температур?
так и подан
это красивые деньги
безроботный Джонни
купил на них полотно
для костюма
пуговицы из кости юма
титановую иглу-автомат
на Джонни
хитрые сапоги
он бежит
по изумрудному грунту
слабому
как его лицо
еще хлопает
дверца кареты
Свидетельство о публикации №109091702364