Моей маленькой девочке

Новый Год! Новый Год!
За окошком снег идёт!
Падают снежинки
На носик мишке Димке.

Добрый дедушка Мороз,
В белой шапке, красный нос -
Мишке "Баунти" принёс,
Детишкам всем подарочки:
Эскимо на палочке!

Примерно 1993-94 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.