Прошлые зимы

Зима  -  запруда  нестабильных
Деяний  чудных  от  Природы:
Тепло  сменил  мороз  стожильный,
И, вдруг, опять  -  не  время  года,

А  перевёртыш  окаянный  -
Дождём кропится неба  кара.
Какой  же  год  непостоянный:
И  этот  год, и  бывший  -  старый.


Рецензии