Ощущения

Возможно ли жить дыханьем твоим,
Взглядом, сердцем, что отсчитывает время,
Помешательством, моментом одним,
Сказкой, что обрывается, становится бредом?...

Мне закрыли глаза...снова...
Ненужность бытия преследует нить ощущенья.
Уйти.Зачем?Петля готова.
Нет виноватых.Нет душе прощенья...

Никто не в праве отбирать свободу,
Но мы заложники сердец своих...
Вечно вместе под крышкой гроба-
Желанная мечта двоих.

Смерть, удержи меня сдесь...нужен он.
Будучи смыслом, дотронься рукой...
Укрой мою печаль спокойным сном.
Летагрия.Сердца некроз.И покой.



(Злая весна)


Рецензии