Недостих. День... убывальника
Всё в этом мире, народившись, убывает.
И даже… годы – ведь они… идут.
Бывает – остановятся. Бывает.
Но, как часы, их заведёшь – идут…
Приходит всё куда-то. Прибывает
Оттуда и туда, где ждут… не ждут…
И поезда… идут. И годы (написал) идут.
И всё спешит, куда-то пребывает.
И все спешат куда-то. Все идут…
И всё-таки – всё в мире… убывает…
Куда… не ждут… и где не ждут…
Свидетельство о публикации №109091702302